202167_210719_5

早!!!1個990!!!4個省570!!我覺得好好用喔Apple AirTag!!!會叫!!!!

你們有人也買了嗎?快呼叫容易掉東掉西的小迷糊來看!!!完全不用再怕失憶找不到東西而且質感好好喔!誰敢偷你包包、皮夾,你按一下它就會叫保證賴不掉!加上那抽開那電源片,會有一個熟悉的Apple開啟聲音也太酥麻了!!!

我剛好買了Apple自己出的一組外,再加上HERMES聯名限定版一起開箱比較!我本來想說要買兩組的HERME X Apple聯名版想說情人節快到了可以送他,Sales馬上阻止我說:不要浪費錢啦,買Apple版給他就好,他一定看不懂!好好笑喔好中肯,因為單就鑰匙圈來說好了,猛一比,Apple一組就比HERMES聯名款8810元,而且我發現我送他一組4個還便宜570元,看起來比較澎湃,他應該會比較喜歡!哈哈~精打細算的我!

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()