202167_210720_41

早!!!!來了來了!滿滿成就感~人生35歲靠自己買的第一台車!!!

真的很不懂車也寫不出什麼,但第一張照片一定要拍很厲害!!!感謝許多網友的推薦,加上我google後很多媒體也有推薦、同時來這拍照,我趁著平日正中午超級無敵熱但我知道應該一定沒人就開去拍照,果然捕捉到晴空萬里美景這樣,至少有這張照片留做紀念也很夠了!(車牌我請朋友幫我修掉了!哈)

太詳細的功能請自己上官網看真的看不懂也不知道該怎麼解釋,我就我的估點來寫,我買的是Benz GLA200,之前有大概提到想換車是因為我媽的車已經太舊了,她常常往返高速公路有點危險,然後才換了這台,老實說,一開始是VOLVO、BENZ在看,因為我朋友非常力推VOLVO,但後來我一看到內裝後,就還是毫不猶豫選BENZ了!哈,我知道大多人都買白色或是黑色,但我真的不喜歡,顏色上我其實是在考慮藍色跟灰色,但業務跟我強調如果考慮之後轉手換新車的話,藍色部會是太好的選擇,所以最後也是選擇我很喜歡的灰色。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()