2021722_210728_3

早!!!超大盒超大仙!純白陶瓷的根本居家藝術!

快呼叫朋友來許願情人節禮物了這個真的送禮、收到你最贏!全台北中南只有4個專櫃有賣!超級扯的超大盒耶!JO MALONE有史以來包裝整個超級浮誇還以為是蛋糕!這個我跟你說啦,代購完全沒行李空間扛回來啦,除非捨棄外包裝,因為真的超大盒、超氣派,我看到本人真的嚇一跳,想說有必要這樣嗎?哈哈哈,就這,之前預告過,繼去年陶瓷居家香氛蠟燭後,今年年中最受注目的純白陶瓷擴香台灣終於上了!你沒看錯喔純白陶瓷擴香瓶,跟黑色擴香液都分開包裝,就算你之後用完要用來裝別家擴香也完全看不出來,但質感的超煩依舊!!!

我跟你們說,這個擴香有個有夠好笑的故事,本來預計7月初就台灣專櫃開賣對吧,但我跟你說,結果打開這個超大型禮盒後,我就問:木條咧!!!!!!就是那個插在擴香瓶裡散發香味的!結果真的沒有!!!沒有那個是要怎麼擴香怎麼用啦~我後來回說:算了算了我用我舊的其他JO MALONE擴香的擴香枝插著用就好,結果Sales回我不行不行我試過了,Size完全不同,會變得很搞笑!(我拍在blog了)哈哈,總之,就是為了這標準配合的長度藤香枝,硬生生又要多等一個月左右,總算!就是等那一盒藤枝到貨,終於今天配對成功了歡呼~

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()