2021722_210731_9

早!!!!我今天還是台灣奧運選手餐!!!哈~贏中國就是爽~台灣兩金牌啦一起集氣今天李智凱鞍馬金牌、戴資穎擊敗中國拿金牌,今天一次放兩次國旗歌給全世界再聽一次啦!!!

吃鼎泰豐怎麼可以沒有小菜跟涼拌黃瓜啦!!!!我看送給正在隔離的國手吃的鼎泰豐,我發現裡面好像沒有附這個海帶絲「小菜」跟「辣味黃瓜」我真的是搖頭耶(哈哈,到底干我屁事哈),我現在吃鼎泰豐已經可以不吃小籠包、不喝酸辣湯、不吃炒飯、不吃紅油抄手(不行....戒不掉哈),就單買小菜、小黃瓜回家吃我就超級心滿意足了,怎麼可以這麼好吃啊!我真的很怕楊勇緯沒有吃到鼎泰豐的小菜跟涼拌黃瓜還是我親自送去飯店房間給他!哈哈開玩笑

然後我跟你說,我昨天台灣拿金牌太開心,我才在那邊吃飯,拿出我冷凍庫超僅存ㄧ盒的紅油抄手煮來吃(因為我看他們奧運選手有吃到這個!哈哈)真的在家裡自己煮自己吃幾乎就跟店裡一樣!重要的是那靈魂的「紅油抄手"醬"」是靈魂有夠多的!我真的是千交代萬交代拜託你絕對不要傻傻的就10顆抄手沾完就倒掉!因為醬超多,拜託你就算不會煮菜,隨便炒一個飯就好!真的是淋上去再怎麼普通的炒飯都可以神好吃!好想要單買這個醬啊!!!!!!!!!!!!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()