2021722_210727_0

早!!!太美太特別了太有味道了超級喜歡這配色!!!!我退稅都給我朋友賺了是不是很上道!!!

這顆就是我前陣子我說我一個朋友從法國回台灣我請他當時順道幫我看沒想到當地櫃姐說:但我只有MM康康喔然後琺瑯扣問我朋友有沒有興趣?他一拿出這個我朋友馬上傳照片給我,我說:中了中了中了我要!!!快幫我結~!退稅那些都給你!快快快!就這樣~待他回到台灣,我還等他隔離完寄給我,我才真的能收到開箱太爽了啦!!!難得被我拿到一張法國的ERMES購證!剛好可以提供你們法國跟台灣的價格比較,老樣子想知道價格的話,文章整理很辛苦,文章按個讚,隨便留個言一下,然後訊息我,我會回覆法國跟台灣目前2021年最新的康康價格方便給你參考比較!!!

是說,我不是幾個月前說我本來那顆杏仁綠康康被我神力女超人背斷送回法國維修嗎?因為我查網路都說要有等半年到一年的心理準備,我真的是當我本來那顆康一去不復返,大概要等跨年後才有消息了!所以我就很煩很不自在,就很想要再買一個,剛好我朋友要從法國回來我就請他幫我看沒想到就被我這樣中了!!!!結果我興高采烈的揹去專櫃給Sales看時,她對我說:你包包來了。一開始我還很興奮想說啥包包?結果是我送修的包包回來了太好笑!總之,我就是這樣抱持著包包送修了就想再買一個的心情,瞬間都團圓了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()