2021722_210804_11_0

早!!!今天就訂可不可啊這新的梨花春芽買1送1好喝到我在跳彩帶舞了~

快揪朋友定一起分啊!!!滿滿桂花茶香晶球裡面真的桂花~那個桂花加上春芽綠茶香氣喝完也太唇齒留香根本很可以接吻耶!!!哈哈,我跟你說,我有點太慢發現可不可上了這新的「梨花春芽」重點是還買1送1!還是網友提醒我問我喝過了嗎?一看媒體宣傳照覺得不得了,好像很美!馬上叫外送!因為買一送一!!!!!

我很好笑,因為我之前買期間限定的飲料時,沒特別講、也沒特別問,當時員工幫我裝了不透明的杯子,因為我就是想要拍裡面那一顆顆透明感覺,然後我昨天訂的時候,就訂了梨花春芽大杯2杯、小杯2杯,然後都在備註寫:「不好意思,請記得幫我裝廣告照片那透明的杯子,因為想要拍照,辛苦了」,結果你說說怎麼來著,我收到的時候看到兩杯透明的、兩杯沒透明的,結果上面貼了一個便利貼,手寫:大杯沒有廣告透明杯,不好意思,只有紙杯> <,不好意思!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()