S__29024388

早!!!這次城市旅遊系列美到太沒天理了!!!全包超可以你們看有發票有真相贈品送超多!!!

快衝全台唯一diptyque微風信義旗艦店!!!我趁上週微風信義之夜活動我剛好人在過生日,直接遙控認識好久的Sales說:全包!哈哈(因為整套排一起是一幅畫!),直接線上LINE PAY付款宅配寄到家,滿千送百都幫我抵了,重點是我完全沒有問他贈品,收到的贈品多到讓人罵髒話的爽!我收到馬上傳個訊息給他:我愛你!哈哈哈,有時候真的不是說會要多計較贈品,但就是買東西的一種爽度,下面那個彩色的全都是貼紙,旁邊3顆60週年限定漿果小蠟燭全都是滿額送的,還有前面那一堆沐浴乳、沐浴油、身體乳都送的你說說這樣買下來是不是超爽!

可以說是年底聖誕前最壓軸的城市旅遊~全新的設計全新的概念圈新的包裝,現在是不能出國啦,一次帶你遊日本京都、法國巴黎、威尼斯、希臘米里斯、朱拜勒!!!!全都是全新獨家的設計,甚至是大理石的雕刻紋路,而且我跟你說,味道幾乎完全沒有雷!!!!我整套全包全梭哈,每一款都好喜歡完全沒後悔,蠟燭大概又捨不得點,頂多只會用融蠟燈,你們以後看照片大概有些人也會拿這酸我蠟燭都不點的?超問號!哈哈教過超多次的,特別是diptyque辣蠟燭不點就超香,擺著就是裝飾而且很有味道,你買回家就馬上點我真心跟你說:超浪費!等到我到散盡沒味道後你再點一樣香,這樣CP值最高!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()