截圖 2021-09-03 下午5.41.36

早!!!不會辣!是超蝦~太久沒內用了好想念還是好好吃!!!

焦糖布丁絕對必點拜託你要吃!!!!這一幻拉麵真的是我心目中目前至少有前五、甚至是前三愛吃的拉麵!!!太蝦了、超蝦的~那個湯頭真的感覺吃完晚上會"ㄅㄧㄥˋ ㄅㄧㄤˋ ㄍㄧㄡˇ"吧!!!而且它原來有名到我在上日文會話課,跟我現在人在日本的日文家教老師對話聊到說開放內用後去吃了些什麼?講到一幻拉麵他也知道!!!因為我後來發現,很多我們台灣很瘋的日本食物,在日本不一定那麼有名,或是那麼多人知道。

我真的是沒拉麵不行的有夠愛吃拉麵的,其實不能內用,只能外帶時也不是不能吃拉麵,但你們懂那種感覺嗎?拉麵如果不是當場煮好在店裡吃就是少一味,可以內用後,我去新光A4 B2吃裸也是超級愛的Due Italian生火腿起司拉麵後,另一個讓我也很想念的就是內用吃這超蝦的一幻鮮蝦鹽味拉麵(當天去吃竟然還是要排隊候位!哈)

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()