202167_210718_7

早!!!這一定要揪朋友互相傷害不能只有我吃我胖到!!!!哈

這我一個人竟然吃完8個!!!!你們吃過嗎?有鹹的也有甜的~這是甜甜圈!!!!!!好好笑連精品Sales都大推我還特別彎去找跟買!!!傳說中台北中山區很紅、評價很好的ABCD . A Better Coffee & Doughnut我總算也是吃到了!!!!這很厲害耶,完全就是跟你平常吃的mister donuts、krispy kreme完全不同!就是在甜甜圈的基底下,再進而去創作7款如藝術般風格全新好看又好拍但應該也很胖,而且真的也是蠻好吃的甜甜圈!!!

我那天經過附近特別彎去買,現點然後才現做將各種裝飾、內餡加進去,所以會需要當場等一會,外帶盒很文青很可愛,一次能放4個甜甜圈,但因為全部只有7種口味,所以我自己多買了檸檬檸檬,想說酸一點應該配甜甜圈比較不會膩,所以可以多吃一個!但我覺得ABCD可以多出一個口味啦!這樣我就可以8格8種口味全填滿!!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()