LINE_ALBUM_210908_4

早!!!新的!!辣味辣的好帶勁好涮嘴好好吃啊!!!

加菜超方便拆封即食、但我跟你說蒸過更好吃!!!!快呼叫朋友~你家樓下7-11終於買得到辣味的所長茶葉蛋了!!!!天啊~我記得我之前7/11發原味,你們一堆人跟我說辣味更好吃,還有姑姑的茶葉蛋也很好吃,我真的一直放在心上,想說改天要宅配訂一下,忙到忘了昨天只是要去拿小7店員跟我說新口味的JO MALONE英國梨+水蜜桃的ほろよい上了,赫然發現旁邊擺了新的辣味,真的是好了!我不用再花時間去私訊宅配還要付運費,我昨天馬上買了兩包回家跟我媽就在那邊吃哈哈哈哈!重點是,你吃的時候真的不要剝好了直接放嘴巴!也不是不可以啦~就真的很浪費!因爲精華真的就那醬汁!一定要讓蛋黃吸滿!拜託!

還記得當時單純只是想幫熟識的小7店員消消庫存,沒想到有夠驚艷覺得好好吃,後來三不五時都還會去買還換包裝了,應該很多人常在限動看到我早餐都在吃,因為我真的有夠愛吃茶葉蛋的,超商後來不太能賣茶葉蛋,就算現在有賣也需要店員夾,我都覺得有點麻煩都會乾脆買這回家冰冰箱慢慢吃!之前剛開始賣包裝就是透明那種看起來很怪,後來就改成這樣比較有質感的,我已經吃了好幾包了哈哈,就是常常一早起來蒸個2顆,或是晚上餓的話,吃個一兩顆比較好控制熱量這樣!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()