LINE_ALBUM_202199_210909_28

早!!!官方全新2折特賣絕對比週年慶划算這很值得先讚再看吧!!!我昨晚就是忙這篇搞到凌晨!!!

快呼叫朋友台灣官方沒假貨2折起滿千送百還可分期!單是後背包就比去年便宜1440元一共112張現場照片實拍全價目折扣照片,就是今天開始,只有4天!昨晚場勘過了有夠好買!強烈注意!!!週年慶前台灣最後一場最殺不去會後悔,而且都已經超殺2折了,滿5000再送200還可分期,一年就買這一次,年度LONGCHAMP清倉2折特賣!!!超多基本款基本色黑色藍色琥珀黃、長柄短柄、尼龍、羊皮、字母款,後背包、全都有!!!就連今年才出的皮卡丘聯名款統統有~今天起一路到9/13止只有4天寶慶遠東啊~照片價格明細在捷運上,或是排隊時再慢慢看!本來還以為今年不辦了,沒想到週年慶開打前突然來個4天2折特賣,昨晚都場勘過了~全都拍好照了!價目也盡量幫你們拍到了~快呼叫朋友來看啊撿便宜!

重點是可能就是永遠最後一場了?因為看新聞說明年寶慶遠東可能就要整棟敲掉重蓋,到時整個寶慶遠東就要夷為平地了沒在跟你誇張!真的是我的青春歲月!而且LONGCHAMP特賣有一個不成文的規定就是除了要辦在百貨公司外,一定要該間百貨沒有LONGCHAMP專櫃,所以才會每年都辦在寶慶遠東是一個主要原因!

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()