LINE_ALBUM_210909_1

早!!!今年我沒搶到陳耀訓還好我還有王鵬傑!!!!2018年世界麵包冠軍蛋黃酥台灣第2人!!!

太好吃!!!重口味法式焦糖化,這間一定要收藏呼叫朋友來看而且每顆都獨立包裝可以找朋友分!!!如果現在就可以預訂明年的中秋禮盒我真的是可以馬上+1 !

太感人!!!我今年不是沒搶到陳耀訓蛋黃酥嗎?隨便問了一個代購說開價3000,我跟我朋友都在慶幸還好去年我們已經吃過!!!而且我朋友去年那一盒還是我送他的~他是我很好的大學同學,現在就是定居在高雄,一般的上班族,我人生的大學4年,研究所在高雄念中山的兩年,甚至是我在台南替代役時放假都跑高雄找他玩人生少說有7年都膩在一起,到現在雖然幾乎沒什麼時間見面,但每天都還在LINE聊一些垃圾話,加上他又超懂吃,我們大概到中秋節左右都有一個不成文的默契,就是會互相送對方一盒厲害的蛋黃酥!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()