LINE_ALBUM_202199_210912_0

早!!!快呼叫朋友來看按讚留言全新限量6色6顆正貨小花發光腮紅直接送啦!!!

睽違3年!!!倩碧最狂最好入門專櫃腮紅銷售NO.1的小花腮紅一次出了6色一刷肌膚就發光的全新「小花發光腮紅」!!!那個實際刷色顏色質感真的不是我在說的太優秀了!!!你真的從今天起要開始刷腮紅了顏色細緻明亮不飛粉的有夠好看!週年慶夠誠意隨你高興買2送1任2色直接送正貨一顆特惠再9折!然後我這邊接就是送全新6色給你們啦!!!有沒有夠誠意!

看到這白袍,上面還繡著我英文名我不是在那邊要角色扮演,我記得好幾年前就說過,15年前(好可怕的15年前)大學推甄上研究所後,中間這半年多空白時,我人生第一個百貨專櫃工作就是在倩碧,當時倩碧真的也是少數願意接受男生Sales的品牌,倩碧現在的品牌總經理我們認識超久了,她一直知道這件事,竟然在我生日送了我一件當時的制服,還繡上我的名字這樣,收到真的嚇傻,然後有夠懷念當時剛開始踏入百貨圈的日子,畢竟作為一個新人,服務客人就是最大的熱忱,好好幫客人試產品,上腮紅、刷睫毛膏,然後客人來要試用包就給,給到後來被櫃長罵真的是很年輕不懂事,但想想也是很珍貴的回憶。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()