LINE_ALBUM_202199_210919_0

早!!!2007年來台到現在!!!先讚再看首度週年慶送最好!!!

快呼叫朋友一起湊一起筆記!!!你今年週年慶管你是預購會還是開打,只要想買ARMANI的話這篇全攻略對要看!不然我怕你贈品會少拿會虧到!!!很好用的洗面乳正貨直接送外,Apple HomePod mini、還有去年一上市最受歡迎,在國外一瓶炒到高價在賣的「高級訂製花園-玉龍茶香水的流沙限定版」!!!直接滿額送!!!這瓶有圖有真相的單從瓶蓋就如同玉石般的有夠夢幻外,你單看瓶身好像透明沒啥?但一搖!如星沙般的熠熠光澤美死了這瓶香水,而且茶香的還很好聞!常態版的我本來就有收一瓶,這次的限定版就是完全不用花錢買,直接滿額贈送!!!

7大重點ARMANI週年慶做好筆記買這些不會錯!有blog為證的我從2007年ARMANI來台開第一個櫃後,紀錄到現在也超過15年!!!整個blog單是ARMANI本身已經有高達147篇文章!我自己都覺得有夠驚人!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()