截圖 2021-09-07 下午4.34.58

早!!!是烤銀杏!!!這真的是我目前在台吃過最好吃純粹的親子丼了!!!!

一個人也能吃!快呼叫朋友就是熟悉的日本味!!!還是東京米其林一星台北唯一分店!!!這家真的很好吃,好吃到我吃過三次了吧才敢寫出來哈哈,我吃過最好吃的雞肉丼是我之前去日本吃到的鳥つね自然洞!!!超級~無敵~好吃!現在不能飛日本我真的是有夠想念!然後這台北信義區的東京米其林一星台北鳥喜雞串燒是我朋友推薦我的信義區隱藏名店,他其實一開始只是看我在那邊哀哀叫好想吃道地的烤銀杏,就推薦我這家,結果我去了才發現這家厲害的是各種雞料理的現烤串燒外,他們家的親子丼我真的也是吃得好感動喔好好吃,每次去就一碗親子丼,單點幾支想吃的串燒,有夠會烤,有夠道地的拿著扇子的師傅就在你面直接料理,現烤現吃的真的有夠好吃跟療癒,瞬間很有回到日本的感覺!

這東京米其林一星台北鳥喜雞串燒主打就是將一整隻雞各種部位精華,依據每天進貨不同,有各種不同的珍稀部位,所以每次去吃都會有不同的驚喜,除了各種雞肉串燒,一些道地的日本食材像是烤山藥、考銀杏、烤蕃茄等...都有,而且真的都是很道地的師傅在你面前現點現烤,烤好直接上桌馬上吃真的很可以!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()