LINE_ALBUM_202199_210917_8

早!!!我的媽啊這太邪惡但真的太好吃了!互相傷害啦不能只有我胖!!!

吃過嗎?有夠難訂的!這真的完全是我心目中目前吃過最好吃的"胖死我太太"「阿娘喂啊」超大顆的6吋巨無霸肉桂捲根本可以當生日蛋糕了吧超瘋癲!!!這家我其實一直都知道,也一直都很想吃吃看,但他們家訂購方式我到現在都還沒有時間搞懂,然後加上感覺好複雜又好難訂,我一直都沒有訂成功過,直到之前這和新光三越推出的限定「阿娘喂啊」6吋巨無霸肉桂捲,我一看到訊息一開賣就馬上訂了5個!!!!想說收到我到時再送好朋友哪些也很有面子!結果真的是吼~我的冰箱瞬間被塞滿哈哈完全有夠苦惱的我媽一直吼我:你快給我處理掉!我冰箱沒地方冰了!

總之!我本來就抱著一定超級甜、超級膩的最壞心情去吃它,本來也只是想偷偷吃,至少一種吃過的心情!因為連我媽打開一看也說:喔喔喔我不行這一定超甜!

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()