截圖 2021-10-01 下午10.21.21

早!!!那蛋包真的超強的QQ嫩嫩的有夠好吃好喜歡!!!

吃過了嗎?一個人也能吃A8開店到現在我吃過3次了吧好喜歡很好吃!想念日本的這很可以好吃沒砸跟你那邊只有喝咖啡吃甜點,鹹食好好吃~那個蛋包飯的蛋不知到怎麼烘的?超厚、超鬆軟、超好吃!!!義大利麵也好日式好吃、漢堡排根本也是好好吃!這真的"太好吃"完全神還原在日本的感動!連我認識的台北101美食招商我跟他聊到:新光A8那星乃咖啡店蠻好吃的耶!他還回我:我也覺得蠻好吃的!可惡~被新光搶走!!!哈哈,就是一種輸得心服口服的真心話好好笑!

我都不知道原來新光南西之前早就開了這「星乃咖啡店」畢竟我平常真的不太去南西商圈那!第一次去一開始店員看我可能一個人,就幫我安排小桌子那種,但殊不知我已經餓了一個晚上,早餐都沒吃就上來好好吃一下!結果我瞬間點太多,桌子都放不下,我還急Call在信義區上班的朋友問他中午要不要一起吃飯,我請你吃~因為我點太多可能會吃不完!他整個說好瞬間衝來有這樣的朋友真的很感人!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()