IMG_5598

早!!!買1送1一瓶才10元我媽看到全聯老實說社團有人愛到一次囤10箱就叫我快去買!!!哈

我昨晚9點被我媽命令跑了兩家全聯才買到,從我離我家1.2公里遠的全聯扛了這24罐走回家根本在重訓好荒唐~幫我讚一下啦!哈哈順便快呼叫朋友這台糖檸檬氣泡水很可以來個一手耶!!!我已經檢查過了,沒在跟你加色素喝起來味道很怪,成分就是很簡單的"檸檬原汁"和"碳酸水",喝起來完全就是真的檸檬的氣泡水很好喝沒有怪味道,熱量就2.6大卡,重點是買1送1這樣換算下來一瓶才10元,難怪社團一堆人在那邊一箱一箱囤!!!

我跟你們說,有對話訊息為證,我媽現在大概被我影響,她現在看到什麼還會傳訊息給我說:這好像很夯?你吃過了嗎?大家都在買這個,是不是很好吃?你要去買來寫嗎?或者是我買了什麼要準備發時先劇透給她,她還在那邊跟我說她在追蹤的誰誰誰已經發了,你會不會太慢? ....有事嗎?哈哈哈哈,我每天在想發什麼,壓力已經很大了,我媽還這麼逼我!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()