截圖 2021-10-01 下午10.45.35

早!!!沾麵神好吃!!!再加入高湯很完美你一定要記得請店員加拜託!!!

吃過了嗎?我終於至少集滿2次的來自東京新宿第一名拉麵的五之神製作所!!!蓋章!服務態度親切,熱情而且還有附那種紙兜兜真的好貼心,我真的每次寫拉麵一定都會有網友,而且還不少!!!都會留言推薦我去吃這家「五之神製作所」!!!我跟你們說,很好笑我好不容易第一次特別從市政府走去時,但我根本沒搞清楚遊戲規則,店家當天跟我說:今天只有雞白湯拉麵喔!!!但你懂那種不甘心嗎?就是我已經從市政府走路到快靠近松菸了,真的是不想打退堂鼓耶!就先吃了第一次,因為我看大家大推的都是他們家的沾麵,所以我又找了一天去吃!可終於吃到了~吃過就懂,為什麼你們那麼推沾麵了!

講到這「五之神製作所」你們去看他的專頁,真的有夠好看的總是會有驚喜總是會有一些很強的新拉麵,什麼海膽、螃蟹、石斑魚之類,真的要追要吃完全不怕膩、不怕沒新鮮感。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()