LINE_ALBUM_2021922_211008_0_1

早!!!我可以為了薯餅再去吃!!!好好吃喔不會輸麥當勞的薯餅!!!哈

那個太陽蛋真的也是很療癒!吃過嗎?我真的到現在才第一次吃紅很久的台北午餐M ONE Cafe好像有點太慢?但我真的是不知道有這家店,一直到新光A11開了我才知道本來之前就一直想説吃吃看,但後來不能內用我就這樣擱著,直到前陣子,比較能開放內用後才跟朋友去吃,我還問她我有訂到位你要一起嗎?你吃過嗎?她才回我:吃過很多次了啊,之前都在大安店吃。我說那你還要吃嗎?我是沒吃過想吃吃看我可以請你吃飯,哈哈,因是我找你的,她就說可以啊,就還不錯可以吃吃去聊天。

這個我真的覺得蠻可以去吃吃,輕食般的早午餐,也有各式的蛋料理,然後配上一些法式吐司、可頌,還有燕麥、優格這樣說真的,就真的很能邊吃邊聊也蠻輕盈的Talk這樣,雖然牛小排的口感我個人覺得還好,但回到它本身的價位落點,我就不會對牛小排太過苛求,但正中間那帶兩顆療癒的太陽蛋和薯餅的[牛小排早餐]也是可以嘗試看看,又有一小杯的燕麥優格,加上麵包5選1又有飲料,吃起來其實輕盈也沒啥負擔,是說如果你都是在信義區的話,真的想吃比較好吃一點的牛排又不想花到太多錢的話,新光A9平價版教父牛排MUCHOYAKI蠻可以,我偶會一個人去用餐,但我其實大多是為了他們家的提拉米蘇(相當好吃!)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()