截圖 2021-10-17 下午12.30.03

早!!!!年度最划算!滿5000現打9折再滿3000送300還可以現抵!!!還有一堆滿額贈!

聖誕倒數日曆實品開箱全明細!快揪朋友衝微風信義diptqyue啊啊!!!週年慶DM出來啦!滿額贈隨你挑!一共5種門檻,可以說是終於等到~微風信義diptyque週年慶年度最殺最特惠!有想要補貨的這整個月微風信義diptyque週年慶已經可以預購也準備開打!超級基本門檻的滿3000送300超過都可以現抵外,拜託你一定要湊到5000,因為專櫃還能直接再打9折!but...湊滿5800起,一共5個門檻滿額贈,就連聖誕限定倒數日曆也實品搶先開賣,其他聖誕限定也都能先看圖預購,還有專屬的聖誕滿額贈!!!!

真的就是要補貨最划算就是週年慶!2021聖誕倒數日曆也是現貨結帳就能帶走!!!今年一樣一改過去的設計,直接做成「梳妝台」概念,讓你更好放在家做收納、整理,單是diptyque最強的蠟燭就高達12顆!!!其中一顆大顆的還是2021聖誕新品限量設計的「墨翠冷杉」,淡香精/淡香水高達8支(也有肌膚之華!),還有正貨聖誕限定彩色版杜桑香膏!肌膚之華等身體保養3項、還有聖誕吊飾等全明細全味道價目都整理在blog了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()