截圖 2021-10-19 下午10.33.49

早!!!快揪朋友天氣回暖吃冰啦!!!我又買到3根水蜜桃超爽的!!!

號外號外!全都在7-11買得到!快呼叫朋友幾乎是哈根達斯新的巧脆冰淇淋5折!!!我摯愛的爽竟然出了生巧克力香草mix!!!!秋冬真的好適合這種mix特別是巧克力的冰淇淋喔!!!我跟你說,我還是很愛吃哈根達斯,我還記得我之前住院半年做化療時,血球太低很多東西都不能吃,特別是有化療過一定懂,味覺會跑掉超級痛苦的,當時我的主治醫生說也不能都不吃,想要補充熱量、開心點可以吃哈根達斯!我大概那半年是我人生吃最多哈根達斯的時候吧,治療很辛苦時就會叫我媽去買,一天有時候可以吃到三個!哈哈,而且一看到這本來之前在日本看過的加入許多巧克力脆片的3種口味,包括香草、草莓、抹茶的巧脆冰淇淋我一看到就梭哈買了3個,真的也是好好吃喔,但一個迷你杯原價要115元真的是讓我倒抽一口氣!要不是熟的7-11店員現在有兩件69折真的是很痛!但我要說,哈根達斯這新的巧脆冰淇淋!也是超級好吃的!!!!

但如果你要CP值高根本就是哈根達斯定價的半價,但也很好吃,真的是我大推從我高中時代就吃到現在,幾乎有夠愛到就是有什麼新口味一定會買來嘗試吃吃的日本「爽」冰淇淋!竟然這麼巧的也跟哈根達斯一樣吃了香草mix生巧克力的冰淇淋!!!有吃過爽冰的一定知道那個口感真的很厲害,有一種雪泥、雪酪的冰淇淋口感,沒吃過的還是建議你先從本來原味開始!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()