截圖 2021-10-21 下午8.18.40

早!!!是熱的!!!全3款天冷上班小7隨手拿一罐午後紅茶日本最新Thank You!限定版熱奶茶走在路上剛好當暖暖包用啊啊!

天啊這上市的真是時候!不用飛日本~快呼叫想念日本秋冬很愛在那邊投自動販賣機絕對要投熱飲熱罐走在日本街道完全很可以當暖暖包用的,午後紅茶日本最新Thank You!限定版的全新熱奶茶,全3款不用飛日本7-11就買得到啦!!!

還有在follow日本最新流行訊息的絕對會知道今年秋冬聖誕午後紅茶一個最強大的企劃:Thank You!限定版,所有飲料都換成各式的Thank You!限定包裝,說真的,短短的兩個英文字,搭配一個!驚嘆號讓其更為生動,完全讓非常時期的現在,看到不免都會會心一笑、然後覺得暖暖的,無論是自己買來喝,又或者是只是順手幫家人、幫同事、幫主管、幫朋友買一瓶飲料,所傳達的一句簡單的「Thank You!」說真的~很會耶!雖然只是一瓶飲料,但收到真的是會暖暖的,特別是天氣轉涼開始容易覺得孤單覺得冷的時候Q_Q

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()