截圖 2021-10-19 上午12.44.51

早!!先別管麥當勞停產我超愛的焦糖奶茶又遲遲不回歸了啦!!!

瘋掉超爆餡!快呼叫朋友這香濃好吃到我一個人梭哈一盒太"焦糖奶茶"了啦!全台只有新光A11才有,有夠好吃我推過N次的東京牛奶起司工坊全新期間限定-焦糖奶茶牛奶派!!!!期間限定,每天都還限量,在這幾天天氣開始轉冷,整個有夠搭的、味道有夠OK的超級推,都叫焦糖奶茶了,怕甜的我沒辦法照顧到你那想吃又怕太甜的心情,但如果你有在愛焦糖奶茶,這次直接結合這超酥、很層次、有夠香、有夠好吃的東京牛奶起司工坊-牛奶派!

這個我之前去日本走過路過都會想要買一個,好不容易去年東京牛奶起司工坊也引進了,我真的是當時4月一吃,整個香濃牛奶爆餡的覺得超級幸福!已經超過1年半沒有飛日本了,走過路過新光A11的東京牛奶起司工坊看到只要有新口味,就一定會買個一盒,又或者走過路過想吃想念日本就會買一個來吃吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()