LINE_ALBUM_2021922_211026_10

早!!!愛最大~!快衝啊上次經驗真的會賣完!這彩虹愛心PIZZA太有意義重點是很好吃!!!

吃了嗎吃了嗎?快呼叫朋友辦公室同事今天中午就來份超級期限限定愛心PIZZA!我跟你說~這次必勝客沒再亂來了!這個口味很正常、很好吃,我昨天一個人就吃完一整個愛心!除了延續之前母親節轟動一時的愛你魷愛心PIZZA的外型外,配合10月彩虹平權月!必勝客破天荒直接推出「有愛必勝」芝心披薩!!!

我跟你說!這次真的超值得吃的除了外型好看,味道沒再跟你亂來搞話題、搞噱頭的什麼香菜、皮蛋、豬血糕之類,就是好好的在做PIZZA!!!除了呼應愛最大彩虹平權外,整個心型為了呈現熱情的紅色,上面鋪滿圓形的美式臘腸很可愛,PIZAA餅皮雖然只有厚片,但愛心就是要這樣厚片澎澎的比較可愛,而且裡面滿滿的莫札瑞拉起司這很好吃耶,鹹鹹的也不太會膩,我覺得最厲害的是愛心框框那一圈一顆一顆淑真的我一開始也只覺得彩色的很美,但完全不知道是啥,我還以為是那種該不會跟我在那邊亂來,撒上那個小時後常常會在刨冰出現的七彩巧克力?

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()