LINE_ALBUM_2021922_211027_0_0

早!!!聖誕小資800好入手!!HERMES年度最特惠還可以週年慶滿2000送200再搭配滿額贈!!!

全年最划算就這檔先衝新光A8 HERMES彩妝香氛專櫃!!!我為了在家裡拍出這張照片忙了一下午幫我按個讚!感恩的心~快揪朋友一起逛新光A8滿2000直接送200還有銀行刷卡禮!7大聖誕禮盒除了首度出現的15ml香氛禮盒外,其他就是單瓶香水的價錢,其他全都是送的!!!滿額除了滿額贈外還有精品級提袋、包裝服務,聖誕新品小資800就能入手HERMES !!!這個拿來聖誕交換禮物配上愛馬仕提袋你最霸氣最贏!哈

誒誒!去年就跟你們講過了!HERMES年最划算的絕對是聖誕禮盒!!!因為平常根本不特惠,聖誕禮盒就是買一瓶香水,其他大容量旅行組全都是送的,再配上年度限定包裝,然後裝進愛馬仕提袋理,說真的,怎麼可能收到不會開心?但如果你還有印象的話,去年聖誕禮盒快12月才上市,雖然禮盒也是特惠組合蠻划算的了,但當時百貨就沒有活動了有點可惜!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()