LINE_ALBUM_2021922_211025_6

早!!!外帶乾乾凈凈美美的可以丟給你們主管看中午開會訂這個給大家吃哈哈

有人喜歡吃鰻魚嗎?鰻魚我真的是吃不懂但我為了我媽花錢訂了這一大桌所以還是要紀錄一下!就我媽一直在那邊說好想吃鰻魚但她又不想去餐廳內用,我就幫她外帶了這一桌,蒸的、烤的都有!就是要讓她一次吃到怕!!!哈哈(因為我吃很少,她整個吃超多的吃完跟我說,短時間她不想再吃鰻魚了!好好笑!)

我不是要來說小倉屋多好吃!因為我真的一直都吃不懂鰻魚,我不會說不敢吃,但就是不愛,我之前去日本川越也有陪他一起吃了小川菊,不是說不好吃,就單純我不喜歡鰻魚的口感跟味道還有那種蒲燒的做法吧?就像很多人很愛魚頭丟火鍋煮湯,芋頭拿去煮米粉我就真的很不行,對對對!就像我很愛香菜,但超多人也不愛香菜,但你說香菜、芋頭米粉不好吃嗎?也不是這意思。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()