LINE_ALBUM_20211124_211128_0_1

早!!!最推櫻桃可可!先讚一下拜託!這蛋糕真的嚇到我!!好吃到我本來準備6條要送人,結果自己家人吃了4條!!!!

這個「雲朵千層酥蛋糕」完全是全新概念市面上根本沒有,真的超可以的好喜歡喔好好吃!!!還有檸檬乳酪的酸甜口味!

這個你看要買來犒賞自己來個高級下午茶甜點或是聖誕、年節、彌月送禮真的快預約訂起來!!!!總之真的好吃的不管給自己還是送人都讓人心情很好!!太可以了好喜歡!特別是有在愛達克瓦茲的更要吃吃看!我之前5月宅在家才力推過的發現終於免出國也有很好吃的蝴蝶酥之後,後來時不時也會上帕米貝可官網買蝴蝶酥送人吃,綜合禮盒一盒就得體好看,如果只是單純自己想吃,或是簡單的伴手禮,那就平裝版也很ok!我還以為他們大概一輩子就是會專心做蝴蝶酥、致力研發各種新口味,因為洲南鹽場聯名款的焦糖鹽之花蝴蝶酥也才剛重磅回歸升級推出!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()