LINE_ALBUM_2021.12.3_211207_8

早!!!一口4種層次!還好不是棉花糖!!!好吃美美也好拍!今天就揪同事吃蛋塔啦!!!

先別管原味蛋塔漲4元了嗚嗚!!!蛋塔專家?肯德基今年最後也最強的聯名,竟然找來可不可以最明星招牌的「紅寶歐蕾」飲料,變身成「紅寶歐蕾蛋撻」!!!我老實說,我朋友一看到傳給我時我就罵髒話的說:煩不煩啊~拜託肯德基不要再在蛋塔上面放棉花糖了,真的有夠難吃的(哈哈個人觀感,我真的好討厭那個棉花糖,口感很差,又很影響蛋塔味道,我後來只要看到是棉花糖就絕對不會買!)

結果我朋友叫我等等,不是棉花糖!那白白的是「雪白歐蕾奶凍」這就可以太多了!然後粉紅色的是可不可紅寶歐蕾經典的「紅寶石巧克力醬」,再呈現在肯德基經典蛋塔你以為這樣就沒了?錯錯錯,內餡還換成了「紅茶」所以整體吃起來,真的還蠻可不可的「紅寶歐蕾」!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()