LINE_ALBUM_2021.12.3_211211_13

早!!!蛋糕上的草莓!!!快衝星巴克訂啊運氣好也會有現貨!

沒看錯~這是星巴克!這好好吃啊一個人吃完超可以兩個人過節也浪漫4個人4等分也剛剛好快揪朋友一起吃!竟然推出了紮紮實實的4吋草莓戚風蛋糕,每一個蛋糕除了上面放滿3顆草莓外,下面裹滿甜而不膩的鮮奶油漆風蛋糕,你以為這樣就沒了?裡面切開還有好多好多草莓,就是非常草莓的草莓奶油漆風蛋糕啊!

有去日本過過聖誕節的一定懂聖誕節在日本就是到處都在賣草莓蛋糕,我之前在日本過一次聖誕就買了一大顆的HARBS草莓鮮奶油蛋糕跟他一起在飯店吃(嗚嗚好想念HARBS),真的有夠爽也有夠浪漫而且就很有過節的氣氛,我本來以為聖誕吃草莓蛋糕是日本的傳統,但也因為剛好冬天本來就是草莓盛產氣節,星巴克竟然也破天荒推出一人吃很爽、兩人恰恰好,4人剛好4等分的4吋草莓戚風蛋糕,連我在訂的時候101的星巴克店員都說連他們都沒吃過,但再怎麼樣都應該都不會難吃到哪裡去,完全抱著嚐鮮的心情還是給他大膽訂下去!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()