LINE_ALBUM_2021.12.3_211203_9

早!!!包裝超可愛!這喝的是日本的回憶!草莓牛奶、果汁牛奶還有咖啡牛奶、重點是一瓶幾乎是代購的半價便宜40元!!!

誒誒快呼叫朋友不用再被代購貴了~唐吉訶德dondondonki賣啦!!!!這明治調味乳是濃的!!!不能拿7-11初鹿牧場那個調味乳比,味道真的完全不一樣!哈哈!

真的是還不能飛日本先喝這個解解相思之渴!有去日本自動販賣機,甚至是溫泉旅館幾乎店外常常都會有這自動販賣機可以投的明治meiji牛奶真的就是日本的回憶!之前看代購一瓶都要賣到100左右真的是有點貴,但代購也有運費成本、人力成本,其實多少貴一點也是ok,但重點是!!!唐吉訶德dondondonki也賣啦!!!!一瓶就便宜40元左右,幾乎半價,然後咖啡、草莓、果汁三種口味都有(我學日文一年多了,係在看到這些包裝日文字瞬間看得懂都會有一整莫名欣慰感哈哈)

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()