截圖 2021-12-10 下午8.43.49

早!!!免千離千元還很遠的滿滿蟹肉還有鮭魚卵bobobo散壽司!手毬壽司超可愛又好吃!

想念日本味道的!快截圖給你老懶中午開會訂這個!哈哈~聖誕跨年餐不想在外面人擠人這買回家吃超可以!之前年初1月吃過一次月夜岩的松葉蟹套餐真的超級滿意的怎會有餐廳這麼會料理螃蟹!你真的愛吃螃蟹一定要去吃,以各種新鮮螃蟹為主軸的整個套餐真的有夠豐富、看起來很貴?但CP值很高,而且真的吃的會很飽,各種烤、涮、煮、炸、甚至是日式土鍋飯的各種螃蟹搭配,真的是愛吃螃蟹的人絕對要去吃,我真的很愛!我還在規劃下一次去吃的時間了!

而這個京都手毬壽司「雅」&蟹壽司便當是之前被我朋友燒到原來外帶回家也可以吃得那麼美、那麼精緻,那麼漂亮那麼舒服,完全很用心地跟你在那邊做「便當」!!!你還捨不得花太多錢到店裡吃的話,先從這兩個入門也可以!看是要公司中午會議、客戶來開會的用餐,甚至是聖誕、跨年你不想出門想在家好好吃頓飯,這個也是蠻可以的!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()