截圖 2021-11-30 下午6.34.06

早!!!我一個人吃完整桌會太多嗎?哈哈,因為無限續湯也可以單買湯回家自己加料煮!!!真的是天冷就好想吃這滿滿胡椒味的松發肉骨茶啊啊啊!

吃過松發嗎?是我心目中第一名無誤!滷花生超透好吃超入味我摯愛!真的吃來吃去還是松發最好吃~我真的世界有夠無敵愛吃肉骨茶!因為我真的超愛那滿滿胡椒味的湯,特別是在冬天冷冷的吃,整個人都馬上暖起來,而且店內吃店員時不時就來幫你加熱湯,整碗熱熱的肉骨茶喝下來真的有夠好吃的我後來才知道外帶回家可以單買湯也很方便!

但說真的,除了每次來都是為了喝那滿滿胡椒味又很蒜頭的肉骨茶外,還有那多肉的長肋骨每次真的都很滿足的有夠爽快,但我跟你說,最最最欠吃,也是我到現在吃過松發至少超過10次吧,就是他們的滷花生真的也是有夠好吃的滷的有夠透、有夠入味的有夠喜歡,我外帶回家都可宛如鼎泰豐小菜那樣買個2份3份回家慢慢配來吃這樣。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()