截圖 2021-12-19 上午12.08.59

早!!!終極大絕招!自己在家做花好月圓炸湯圓加煉乳啦~~~

我最寶貝的小外甥祝各位美女姊姊妹妹冬至湯圓節快樂!!!記得吃湯圓啊啊啊~又到了一年一度冬至我就是要炸湯圓的日子!早早跟雜糧店訂好了炸湯圓專用的永世情圓濤園,買好了花生粉、砂糖、突發奇想的我這次要加煉乳!!!一定很搭很好吃吧!果真不假~全家人吃的超開心的看看我外甥笑得多開心哈哈哈哈哈

我跟你們說!炸湯圓真的就是要買專門用來炸湯圓的湯圓,不是你平常看到那種白白粉粉的小湯圓,而這種專門炸湯圓的甚至內餡還有點空心帶點餡感,炸起來會更Q更好吃,but...應該很多人都覺得那氣炸鍋就ok了吧?是啦,去年我就氣炸過,但我覺得有一個缺點就是太乾,後來這陣子買了SHARP水波爐後是一次是還可以,但還是有些不滿意,後來還是直接煮油用炸的我覺得最對味!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()