LINE_ALBUM_2021.12.3_211217_13

早!!!今天是聖誕節也是我妹的生日祝我妹生日快樂!!!

夠誠意了吧這次!生日禮物就是HERMES大象灰金扣mini Evelyn此時我妹應該正揹著在外面跟她老公過生日中然後我跟我媽在幫她們顧小孩哈哈,說真的,我自己能走到現在,我也會盡量把最好的都留給我的家人,特別是沒有我妹的骨髓捐贈給我,我也沒有辦法活到現在。

其實這個包我大概9月就先買好放到現在才送,因為買HERMES真的也不是說你想買什麼就馬上有什麼,所以我過完生日就早早就說我需要一個mini Evelyn實用色系要送我妹12月的生日禮物,當時9月Sales剛好說她有一個大象灰金扣我就先拿了,當然一直以來每個月也是都有在欣賞(買)其他的東西大概就是這樣的概念,畢竟就mini Evelyn來說,可以說是HERMES最低價最好入手的包包,相對也很熱門,在到貨每個Sales分配有限下,大部分啦我的經驗,還是都會以長期消費有需要的客人為主這樣。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()