截圖 2021-12-20 下午7.30.16

早!!!新年就要送你們禮物啦~有讚有留言就有能抽啦6顆全送!!!

夠誠意吧聖誕禮物送完還有新年禮物啦~這莫蘭迪色調一看就是大寫的療癒啊啊啊!!!而且更環保!最推玫瑰晨語和午後伯爵啊啊好優雅味道也好好聞好文青擺在家裡隨便都好好看!!!快呼叫也有在愛JO MALONE,但我之前說過你如果對JO MALONE疲乏了的話,如果想換一點同樣調性,但香氛質感走的更文青、茶香氣息,以香氛圖書館為概念的一直去拼湊出各種質感文青香氣,同樣好聞,而且淡香精的等級,香氛層次更豐富更持久外,又能滿足你不撞香的需求,但又是會讓人想問你:你用什麼香水?JO MALONE嗎?但又可以回答:才不是咧~的同樣來自英國1010獨家代理販售的Miller Harris是一個好選擇!

我必須說同樣來自英國,香氛調性Miller Harris真的跟JO MALONE還真的有點像,但Miller Harris主軸還是比較聚焦,文青、香氛圖書館、茶香、書卷氣息等...這就是Miller Harris的香氛特色,不落俗套、有自己的格調,就像個讀書人般的知書達禮,讓人覺得你有氣質、有內涵、有深度的優雅氣息。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()