LINE_ALBUM_2021.12.3_211227

早!!!是草莓蛋糕三明治和生乳捲啊!!!實際破壞給你們看裡面真的有整顆草莓!

天氣很冷上班買咖啡順手來一個當早餐啊!!!快衝星巴克啊~這每家門市據說每天進貨好少,昨天就各3個而已全被我掃光!!!哈哈一個人吃超剛好~下午茶也超可以!!!星巴克今年草莓真的是沒有要放過大家!!!繼上次的白色鮮奶油草莓蛋糕瞬間售罄都不能再訂後,更好入手,一個人吃也沒問題,配咖啡吃也很剛好的草莓三明治跟草莓生乳捲價格真的可親太多了!!!

我跟你說~這不是什麼一般麵包那種土司三明治唷!!!是蛋糕的!!!而且很是用很柔軟的天使蛋糕做的,重點是,你可能以為就蛋糕、鮮奶油、草莓,夾一起賣?錯錯錯,裡面除了有甜而不膩的吸奶油外,你看那顏色是雙層的!一咬下去才發現還有香草卡士達!!!所以口感味道更多重,包裝也可愛,而我本來看表面以為星巴克會不會很小氣的都在給你只放切片草莓?沒有耶...我撥開、切碎真的有不少整顆草莓!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()