截圖 2021-12-19 下午5.20.36

早!!!總算我也吃到啦!!!!大碗滿意草莓有夠多好切又好拍

吃過嗎?傳說中的台北士林宣原雙層草莓蛋糕!!!真是感謝我友人讓名額給我!那天我們一起吃飯聊到草莓蛋糕,我說我還沒吃過士林宣原,他還說真假?我以為你早就吃過了?哈哈,就好難訂,我又沒辦法真的跑去士林排隊,他說他每年固定都會訂,可以讓一些數量給我我的天啊,瞬間覺得自己朋友很罩,我就終於在今年吃到這傳說中好多人都在推(你不推的話可以自己去寫Goolge評論哈哈)的草莓雙層蛋糕了太開心啦!!!!

我跟你說,我收到吃了後真的秒懂,士林宣原雙層草莓蛋糕就是直接、不囉唆、簡單,讓你單是看就能看出其份量感、價值感,草莓都沒在跟你客氣的有夠多,排列的有夠整齊的相當療癒,單是表層排的整整齊齊8顆草莓,然後鋪滿鮮奶油,下面還有兩層蛋糕體,裏面同樣沒在跟你客氣的給你堆滿草莓,你真的一看,就會覺得他們賣這價格很合理也很實在,與其說吃草莓蛋糕,倒不如真的像在吃一堆草莓,稍微算過的話,整塊蛋糕應該有30顆草莓左右很驚人!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()