LINE_ALBUM_2021.12.3_211231_0警語

早!!!新年最福!!!破天荒~畫面看到的28色腮紅全都要送你們共28名有讚有留言就有機會!!!

我爭取超久的2022年就送超級大禮給你們!!!重點是人人都有機會的全台台北新光A11專櫃獨家,靠櫃體驗可以說怎麼刷都不失手,全新升級一刷就微醺迷人好氣色ADDICTION三大質地共28色癮色絲絨頰彩就能直接兌換一瓶SUNTORY微醉乳酸沙瓦 350mL 壹瓶!!!!划算吧!(但這酒精飲料關係只限滿18歲的人兌換,而且注意開車不喝酒!!!未滿18歲請勿喝酒!乖)

總之,ADDICTION在換了彩妝創意總監後,所有的產品都在重新定義跟更新中,特別是加上了TOKYO字樣也更顯文化傳承的都會感!這次全面更新升級的28色腮紅-癮色絲絨頰彩,除了植萃、薔薇果油的添加保濕服貼自然顯色外,運用ADDICTION最強的一刷顯色服貼的眼影技術,讓腮紅也能細緻、親膚,同時一刷宛如微醺的漾眼迷人!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()