LINE_ALBUM_2021.12.3_220107_13

早!!!媽呀白龍真的超級帥!!!週末日就衝LOEWE啊啊啊~

6款紙袋大全套實品完整開箱一次看!!!這個紙袋一定要拿到!!!(一副我剛去完動漫展的感覺?哈)2022年開年最可愛最夢幻的聯名!!!就是LOEWE x 神隱少女!!!從紙袋的磅數、厚度、360度全彩印刷,正面有LOEWE LOGO但背面全彩圖案,再加上你一定要仔細看內裡!!!那看似全黑的內裡還有滿滿的灰塵精靈,但有有些彩色星星閃爍的有夠療癒的,就連包裝紙也都是灰塵精靈,還有提袋的緞帶小卡書籤吊飾,也是可愛的灰塵精靈啊!!!!

說真的,神隱少女真的是我數一數二愛的宮崎駿電影!特別是那白龍嗚嗚嗚(下次跪求霍爾的移動城堡?)!!!在知道這次LOEWE和神隱少女聯名,想說去年龍貓我覺得好看是好看但穿上身還是太卡通了我都安全下莊,結果一看到這次釋出的紙袋我就心想也太可愛也太想要了吧!!(反而最想要紙袋),但想也知道就是要去買些聯名的東西才會有相關包裝,本來擔心太卡通的我,在後來看到相關商品釋出後,覺得今年設計的不會輸去年的龍貓耶!!!而且更把容易太過卡通的廉價感抽離,再融合LOEWE自身風格,我覺得今年的聯名很多更實穿、也不會說太幼稚,但又不失可愛,反而可以說相當好買,東西也相當多元!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()