截圖 2022-01-08 下午4.13.16

早!!!撞色實用經典咖啡mini的好可愛的灰塵精靈款!!!

要衝包就衝這款!!!還有湖水綠的!速度在家裡(見諒一下)開箱我這次唯一買的一個包!!!也是我覺得這次聯名最優秀的一款!!!而且說真的,這還是我人生第一個LOEWE Puzzle!!!哈啊因為我一直對Puzzle的想法就是很厲害很解構很創新的包款,但我背起來就是覺得好笨重,一直以來都僅止於欣賞,一直到後來出了這樣mini的size好喜歡,但我也不會說為了買而買,畢竟這對我來說就不是很實用,直到這次的神隱少女聯名我一看到就中了中了!我要買!!!!超級可愛!

先說~我沒有覺得這次聯名全部都好看,甚至是有些也是蠻醜的(所以我沒買),而且我個人對卡通聯名最怕的就是卡通是卡通、包包是包包,兩個完全分開的沒有連結,就很單純像是只是把圖案印上去而已,那其實UNIQLO還是啥的都買得到,but ...這次的Puzzle灰塵精靈的好可愛喔!!!他不是在那邊跟你很無腦的就一個圖案印貼在中間(好吧,有其他款式是這樣),他是從角落蔓延出來,然後還有生動的眼睛,完全還原電影中那小黑炭一直在竄動的生動感!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()