截圖 2022-01-06 下午11.53.27

早!!!首度推出的萬年曆文青迷你木製組超級可愛一定要拿到!!!

最便宜380起小小mini好入手!這天氣冷用起來很有幸福感!!!快揪朋友敲Sales留貨啊!!!沒在跟你玫瑰2022年SABON 25週年開年第一個全新系列就是用最經典,也是市面上相當無可取代,更是SABON品牌第一個香氛的PLV換銅牌插畫限定包裝,回歸初心的將在2022年展開系列的25週年活動完整一共15個品項,這PLV味道冬天真的有夠適合,一種暖甜的馨香感,讓人有一種被擁抱的溫柔香氣!!!

市面上香氛何其多,單是玫瑰每一家都各有各的代表作,SABON自己就有以色列綠玫瑰、玫瑰茶語之類,但一個香氛療癒品牌要能站穩市場,一定要有一個相當唯一,而且很難取代得香氣,就SABON來說,絕對是經典PLV!!!一種如同SK-II青春露的重要性!更是25年前SABON品牌創立的問世香味,將看似衝突的三個主要香氛成分,包括廣藿香、薰衣草、香蘭的完美結合,營造出優雅、細緻、豐滿,暖甜馨香之中又不失性感,如同一個溫柔的擁抱,特別是洗完那身體的香氣,更讓人想要探究、仔細品味!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()