截圖 2022-01-09 下午6.38.45

早!!!20個HERMES紅包袋還有手寫新年卡有讚有留言我全部要送你們新年快樂啦!!!

每年過年前最期待!!!HERMES紅包袋新光A8、忠孝Sogo、台中三越三個美妝香氛專櫃已經開始發啦數量很有限喜歡的快衝消費滿額就送!!!應景虎年虎紋的紅包袋盒子,打開來超夠意思的一盒裡面有10個,還有附貼紙,經典的HERMES馬車燙金LOGO,很有巧思的是類似新年倒數日曆一樣,打開來會有一隻小老虎,然後寫上新年快樂!!!因為我一共拿到2盒但我真的也用不那麼多,一共20個我想說跟你們分享,寄出的時候我會手寫上你們的收件資料外,也去誠品買了20張新年明信片會寫上新年快樂、HAPPY NEW YEAR,就是想跟你們一起分享這樣簡單的喜悅,雖然就只是一個紅包袋而已,但有點類似新年賀卡的概念,也祝福你們新年快樂、一切平安。

但據說美妝跟精品的紅包袋看起來很像,但有些不太一樣,精品的版本我是還沒拿到不知道會不會有。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()