截圖 2022-01-09 下午4.51.24

早!!!從紙盒就超可愛!!!神隱少女小黑炭蠟燭人生必收!!!帶有泥土木質煙燻的氣息讓人覺得好沈穩!!!都12顆大全套全包了先讚再看!莫蘭迪色調的蠟燭也太美了!!!重點是快呼叫朋友來看因為還有"香菜"香氛蠟燭!(喜歡香菜嗎?哈),從外紙盒就開始美的居家擺飾都好質感文青的LOEWE"植物園"香氛蠟燭,就算用完了拿來當花盆、收納、筆筒之類都好看!

我最近歲末年終莫名很想要好好佈置家裡,香氛很多品牌都玩過了,想說要找些質感特別的,後來從LOEWE的香氛皂、沐浴膠後,我整個回不去了莫名太想要他們的香氛蠟燭!那個所有的燭杯色彩都是一種莫蘭迪的灰色沈靜感讓人看了真的覺得很喜歡,而且簡單但又不失特色的設計,認真覺得擺在家裡任何一隅都好搭,而且外紙盒那每一個蠟燭的香氛元素都透過各種呼應的色彩去繪製,紙盒真的全都拼在一起都是一面美麗的壁紙相當好看!

這整組一共11顆加上聯名款共12顆香氛蠟燭沒有多絢麗的層次香氣,但就是一種居家香氛的直覺,就好像你在做自然的植栽,該是什麼味道就是什麼樣的味道的原始成分香氣,就是LOEWE創意總監Jonathan Anderson親自操刀,從「植物園」尋找靈感一次推出Marihuana(菸草綠)、Tomato Leaves番茄葉(紅色)、Honeysuckle 忍冬(鵝黃色)、Beetrout 甜菜根(咖啡色),還有Coriander香菜、Juniper berry杜松(駝色)、Liquorice甘草(黑色)、Luscious pea甜碗豆(草綠色)、Oregano牛至奧樂岡葉(白色)、Cypress balls柏樹毬果(天藍色)和Ivy 常春藤(粉色)共11款常態,加上限量款聯名小黑炭香味的香氛蠟燭。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()