截圖 2022-01-12 下午6.45.22

早!!!農曆年前最後一檔特賣我最認真202張照片現場實拍價格一次看!!!

特賣最低2起最便宜只要180元!!!昨天去忠孝Sogo就是為了這只到週日!!!鑄鐵鍋界LV LE CREUSET我自己現場山茶花3色全掃+愛心烤盅開車去果然是對的我根本在重訓!!!(我懶得回家還在那煙set拍照,乾脆直在車上拍開箱!!!)我其實對LE CREUSET特賣現在有點還好了,但剛好農曆年前我在整理家裡,特別是在整理廚房,所以我就想說有些鍋具、家電都用蠻久了,有些舊了想換新一下,就看到LE CREUSET在特賣,我已經晚了一天去了,去之前還先問Sogo的人多嗎?回我說不多我才開車前往,很順利都不用排隊很寬敞蠻好逛的,東西非常多,我本來就只打算買好我自己要的後就回家就算了,但因為現場自由到反正也沒人管我,我就乾脆從頭到尾一直拍一直拍,想說你們可能還是會有興趣吧?一不小心就拍了202張照片讓你看參考一下再決定要不要去!現場很多阿姨、婆婆人都很好都很會介紹!!!

我覺得還算好買,因為東西很多,鍋子很多、配件也很多,人氣愛心鍋、山茶花鍋、媽媽鍋、大圓鍋、各式鑄鐵鍋都有,小配件杯碗瓢盤也很多,還有每日一物,滿額直接折現金也沒在那邊送禮券,我覺得一切很方便,現場3個山茶花鍋我就包色全帶走,因為粉色、粉藍色都很難割捨,粉綠色漸層很美,鍋蓋頭還是山茶花的設計但也沒比較貴,然後還多附一個防熱鍋蓋,想一想乾脆全包了反正也實用,最後差個幾百元就可以折1000就找到了一個可愛的愛心考盅特賣假才600!覺得划算實用又可愛~

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()