截圖 2022-01-13 下午9.22.12

早!!!2022年漲了3400!!!容量實測超耐裝2套穿搭

一年多後終於拿到第2顆HERMES大象灰金扣mini Lindy!!!真的還好我是去年11月吧結帳的,今年一月稍微問了一下有小小的調漲一下,但其實換算下來漲幅也不到2%算是還好,老樣子,如果想知道目前mini Lindy的專櫃售價,拍開箱穿搭都很認真辛苦,按個讚隨便留個言,訊息我我再給你一起回覆你們2021VS.2022的專櫃訂價,感恩的心!

還記得2020年我也是11月才買到第一顆mini Lindy,當時也是這套穿搭,想說故意穿一樣來看顏色差異,當時第一個買到的是黑色金扣,也可以說很好看,但以mini Lindy實用耐裝又方便的大前提下,真的是多有個一兩個換個顏色換個風格都很可以!因為也很多人在排,就一直持續有在維持消費,一年後我才在漲價前去年11月吧,拿到第二個!算也是蠻完美的大象灰金扣!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()