截圖 2022-01-17 下午5.05.54

早!!!整顆多重草莓重擊配上我覺得現在全台最好吃的吉拿棒!!!還有整塊蜂蜜蛋糕給你ㄍㄡˊ著吃!!!

喜歡吃吉拿棒嗎?上次聖誕巧克力的沒吃到沒關係!!!草莓季這一定要吃到啊快揪朋友來一杯幸福滋味!!!CHURROS吉拿圈現在太強太有創意很用心在研發!!!草莓季沒在跟你那邊就是草莓口味吉拿圈而已,直接跟你整杯草莓霜淇淋,然後淋上蜜漬草莓丁再加上整顆新鮮當季草莓的多重草莓重擊外!!!CHURROS最招牌,也是我一直都好愛喔,走過路過信義區,甚至是看電影都會去新光A11買一根我覺得全台最好吃的吉拿棒配著吃有夠好吃的整圈給你插進冰淇淋裡!!!

怕肉桂味也沒關係,可以選核果的吉拿棒也同樣好吃,而這次乾脆更浮誇的給你加上整塊蜂蜜蛋糕,讓你也可以跟吉拿棒一起你ㄍㄡˊ著草莓、草莓冰淇淋的一起吃,一種剛炸好熱熱的吉拿圈直接插進冰淇淋,熱熱的又冰冰的交融在一起,又有蜂蜜蛋糕體能夠大量吸附草莓霜淇淋!!!!好煩好罪惡但是好好吃,一年一度草莓季吃一杯吃一次做紀念就好,再吃第二杯要閃巴掌讓自己清醒一點哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()