截圖 2022-01-11 下午6.51.59

早!!!時隔2年!!!被我搶到15盒拿來當年節送禮禮盒太爽了!!!

吃過了嗎?真的還是好好吃結果自己拆了一盒來吃,又吃了一盒,最後只能送13盒!!!哈哈還記得2020年當時還是YSL精品Sales送我的一吃整個驚為天然的超級喜歡有夠好吃!!!當時Mr.啃還沒那麼紅,還蠻好買的,我陸續把原味甜燒餅、桂圓甜燒餅、可頌、甚至是中秋的蛋黃酥都吃過了後,真心覺得還是這經典的「甜燒餅」最最最最好吃!要吃真的買這吃這就對了!不然我不會愛到自己花錢搶了15盒拿來年節送禮!!!

我再去翻出我2020寫的文章比照整個包裝,ㄧ如往常的熟悉,文青的牛皮盒,很有味道的麻繩,手寫溫度的紅色「甜」字(每一盒都不太一樣),一盒一樣10個,然後太久沒買了,因為後來就太紅了,搞到自己也買不太到,想說其實有吃過就好了,這次意外訂到15盒剛好拿來年節送禮覺得好有面子!!!然後才發現原來也開始開發票了哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()