截圖 2022-01-19 下午7.58.44

早!!!誰是糰子控?根本就像在日本的千呼萬喚!!!終於等到辻利茶舗白玉糰子回歸!!!

一組3種口味抹茶、櫻花、黑糖蜜都吃得到!全台獨家第一手成品實品搶先看!!!全台只有信義區遠東信義A13獨家販售!!!1/27開賣~筆記好時間,農曆年9天連假、情人節甚至是即將到來的元宵節都吃得到!!!而且安全起見,外帶外送也是一樣美、質感一樣好!!!農曆年就是要吃個糰子有團圓感,情人節也可以吃個櫻花糰子好浪漫、元宵節更是要吃個白玉糰子才應景!!!

我跟你們說!!!這組套餐會誕生真的好像我自己半個小孩!!!因為大概五、六年前我就吃過辻利茶舗的白玉糰子套餐,真的有夠白白QQ配上黃豆粉抹茶超好吃又好拍,後來莫名停產!!!我每逢冬至、元宵都會問他們可以回歸嗎?我好想吃,終於這一次,千呼萬喚的等到「辻利白玉串套餐」一次3個口味回歸!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()