LINE_ALBUM_2021.12.3_220121_9

早!!!全台7間門市都有!!!直接按讚截圖給店員看!我拿了兩本!!!!!!好開心!!!

免費取閱LOEWE最新一季刊物快揪朋友去拿!!!我數過了一共30張超級可愛LOEWEx神隱少女聯名貼紙,有各式千與千尋中經典角色外,這次聯名商品也全都做成貼紙,一共30張有夠有誠意的快去拿來貼在你的貼紙簿!!!(哈哈哈,還有人知道貼紙簿是什麼嗎?我小時候的回憶)

這次LOEWE千尋你覺得精品太貴或是設計不好看不買也沒關係,但我上次分享的質感很好的4張厚版聯名貼紙則是官網購買聯名商品才會送之外,全台7間LOEWE門市每次幾乎走進門口旁邊都會擺厚厚一疊免費可以索取的季節刊物拜託你這次一定要拿!!!因為這次打開來有彩蛋,有圖為證的有一整頁滿滿都是神隱少女聯名貼紙!!! 1 2 3 4 5...數過了,一共30張!!!!超級澎湃的除了千尋電影相關經典角色無臉男、小黑炭等都有,重點是聯名商品很多也做成貼紙的超可愛也好好用!

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()